Cerita Sex The Local Company – Part 2

Cerita Sex The Local Company – Part 2by adminon.Cerita Sex The Local Company – Part 2The Local Company – Part 2 Cristin 73BCDxx 085643xxxxx,, Kling ..3 detik kemudian muncul update pada Hp ku.. Cristin a new contac.. sampai jumpa hari senin pak .. tiba tiba bbm itu masuk.. Wow..,ternyata bbm dari cristin manager hrd . Beda dengan di kantor ,,kali ini dialam Display picture bb nya aq liat dia memakai […]

multixnxx-Black hair, Long hair, Asian, High heels, -9 multixnxx-Black hair, Long hair, Asian, High heels, -10 multixnxx-Black hair, Long hair, Asian, High heels, -11The Local Company – Part 2

Cristin 73BCDxx 085643xxxxx,,
Kling ..3 detik kemudian muncul update pada Hp ku..
Cristin a new contac..

sampai jumpa hari senin pak .. tiba tiba bbm itu masuk..
Wow..,ternyata bbm dari cristin manager hrd .
Beda dengan di kantor ,,kali ini dialam Display picture bb nya aq liat dia memakai tanktop dan topi pantai dipandu dengan hotpan jeans
Deggseketika otongku berdiri kembali membayangkan tubuh mulusnya..rasanya sudah tidak sabar ingin memulai pekerjaan baruku..

But, u must be patient Doni..

Sayup sayup suara adzan Ashar terdengar,,badan masih lemas,,di samping gw sudah tidak kudapati ANA,,badan gw juga sudah diselimuti cover tebal,,walaupun tubuh masih telanjang.

Papa sudah bangun?,,senyumnya yang indah dengan kombinasi rambut tergerai basah,,
loh udah mandi sayang,kok ga bangunin aq.?

cup,,, Ciuman mendarat di pipiku,,,
tadi papa masih pules banget,,kasian banget mau bangunin..,,mandi dulu pa,,,mama dah laper banget,,bis tempur tadi..,heheh

Lahngkahku masih gontai,,nyawa belum terkumpul beneran,,emang dari dulu gw paling gasuka tidur siang,cus bawaanya setelah bangun jadi lemes,,juga agak pusing dah gitu malamnya jadi terjaga trs ampe malam..

Shower dengan air hangat sedikit membuat tubuhku pulih,setelah lemas dengan pergulatan siang tadi,,Hawa dingin dingin di tempat tinggalku sekarang memang hampir mewajibkan aq mandi dengan air hangat baik pagi maupun sore,walaupun ada yang bilang sebenernya tidak baik buat kesuburan sperma,,,,emmhh cuek aj deh keturunan diserahkan ma yang di atas aj..

papa..udah belon mandinya??? Lama banget ngapain aj didalemburu dah laper nich,,td nungguin papa pulang,,eh keburu sore gara2 td.

iya sayang ,,wait e few minute.
ni bajunya sayang..,makan yukdah aku masakin gurmai asam manis..

kamu..,? Masak? sejak kapan?

xxixixixixixixixixixixixixxxxxxxxxxiiiiiiiii,,,a h papa gitu, kan q capek pah,,jadi aku beli di depan..

ah kyknya mau capek dan engga tetep aj klo gurami asam manis ga banget deh,,paling mie rebus ma goring telur yang dah lincah..

iya deh..,besok belajar..yuk makan duluburu,,dah menari2 ni perut

Hmmm oke deh cinta

Gurami sudah kusikat habis,,kombinasi dengan sambal lalap yang memamg pas untuk makan di sore hari,,
Kunyalakan sebatang rokok dan bersantai di ruang belakang,,
Suasana kampung yang sangat nyaman dengan suhu pgunungan yang dingin,,

Ya ,suasana seperti inilah yang jadi mimpi dan harapan waktu kerja di luar kota ,,apalagi dengan basic karyawan kontaktor yang selau tidak menentu lokasi projectnya.
Mungkin hampir semua karyawan kontraktor mempunyai pikiran seperti aq.
Pengen hidup tenang dan nyaman di rumah dengan keluarga dan bisa bertemu setiap hari

baru keinget td pas mau tidur dapet bbm dari bu cristin..,
Segera ku ambil note ku ..,ku replay bbm td..
siap bu

5 detik kemudian lgsung muncul balasan emotion Jempol dan sikuning dengan gigi mringis

Hmmm..,,ga bosan lihat DP nya yang pamer paha dan tubuh seksinya..,sungguh beda dengan actual yang terlihat di office dengan wibawa dan profesionalitasnya

#Malam senin pun datang,,,tidak seperti rutunitas di pekerjaanku sebelumnya,,
Yang tinggal berangkat tanpa harus meyiapkan pakaian kerja dan lain2,karena sudah include dengan fasilitas laundry dsb,,

Kali ini aq harus menyiapkan materi dan kebutuhan buat besok di job baruku,,aq liat istriku sedang menyetrika pakaian yang rencana besok mau di pakai..

pa,,mau pake sepatu yang mana..?

fantofel aj ma,,nanti klo dah tahu baru menyesuaikan,,,
ok papa,,dah tak siapin ,,tidur yukk

yukk,,takut besok telat,,hehe,, jangan Lupa alrmnya di majukan ya sayang..

papa sih bangun jam 8,,ayam aja dah kenyang jam segitu,,papa baru bangun,,,xixixi

Ye,,mama tuh bangun lama ngorok lagi,,,

Canda candaan itu pun lambat lambat hilang,,kali ini tidak ada acara pergulatan ,aq full mempersiapkan buat kerjaan baruku besok pagi..,,

Ku kecup Kening Ana..,,dan have a nice dream,,hunyy

# sayup,sayup lirik megan trainor terdengar ,dari telingaku yang sedikit sadar dan tidak,,,hmmmmmmmm..emmmmm..,,udah jam setengah 6,,
Kulihat istriku sudah tidak ada di samping..,

Rupanya dia sudah menyiapkan sarapan sehabis sholat tadi,,
eh papa dah bangun,,mandi gih..,.. nanti telat lho,,soalnya senin biasanya arah sem****** macet..

Kebiasaanqu bangun agak siang harus sudah mulai aq ubah..
Sehari hari aq harus mebiasakan bangun pagi ..,
Tp entah mengapa tidak ada rasa malas ketika aq harus memulai pekerjaan baru ini,,,

Sangat bersemangat ketika aq bangun mencari nafkah ,sudah dilayani dan melihat seorang istri lagi menyiapkan makanan..,

Its true life..,Doniiii
Bisikan yang sangat kuat untuk memompa semangat yang lebih dalam

Setelan hitam putih pun sudah melekat dalam tubuh yang proposional ini,,,sedan tua sudah kupanasi dan sepatu fantofel juga sudah melekat pada kaki ukuran 42

Cusssss,,,,berdoa dan berangkat
Hati2 sayangjngan nakal ya di kantor,emmmuachh..

iya sayang,,,ati2 dirumah ya..dadaghh..muach..

#Welcome to PT .S**** *****
Banner selamat datang sudah terlihat dari dalam kaca mobil dengan ukuran film 60%,,
Kaca ini menguntungkan aku ketika aqu jalan pada saat siang hari,,silau matahari sangat terbantu,,juga ketika mau ngapa2ini dimobil tidak ada yang akan liat dari luar
Termasuk polisi ketika mau nilang,..

Hmm,,ku parkirkan mobilku,kemudian aq ke ruang receptionist,,
saya bingung harus menunggu atau lgsung ke ruangan kerja saya,,toh ruangan yang pasti pun saya tidak tahu,,
Tp dalam kebingungaku tiba2 ada bbm masuk,,

pak doni sudah sampe kantor?,,tunggu sebentar nanti saya arahkan ke ruangan
Rupanya bu cristin sudah bbm ,tp aku ga denger,,kali ini DP nya sudah diganti dengan foto dengan baju kerjanya ..
siap bulangsung saja ku balas bbm nya

Sambil menunggu kedatangannya aku sempatkan ke smoking area untuk menghilangkan rasa canggungku..,

Ga lama kemudian bbm masuk lagi,,saya sudah di loby silahkan pak doni kesini..!

Author: 

Related Posts